Курсы китайского языка в Одессе

Зачем учить китайский язык?

Китай – это другая история и другая культура. Это свои традиции, своя мифология, философия, литература и искусство. Китайский язык использует особую иероглифическую письменность, которая является одной из древнейших письменных систем, дошедших до наших дней. Многие иероглифы остаются неизменными уже более 2000 лет. С развитием информационных технологий общение со всем миром стало реальностью. Вы сможете найти множество новых друзей.

Китайский язык для начинающих

Курс предполагает изучение «с самых азов» общераспространенной речи – Путунхуа, являющийся общим официальным нормативом китайского языка. В странах Запада Путунхуа имеет другое название — «Мандарин».

Обучение проходит по учебнику «Общий практический курс китайского языка», который идеально адаптирован для студентов-европейцев, которые только начинают познавать сложности китайского языка. Пособие включает в себя интересные диалоги и задания, рассчитанные на восприятие языка на слух.

План программы:

— постановка правильного произношения

— понимание китайского языка на слух

— возможность узнавать и писать как минимум 500-1000 иероглифов

— овладение обширным словарным запасом

— навыки написания иероглифов

Процесс изучения иностранного языка – это всегда огромное удовольствие. А изучение языка с настолько другой письменностью и фонетикой – это еще более интересное занятие. Когда непривычная поначалу фонетика и письменность постепенно становится понятной и знакомой, это позволяет совершенно по-другому взглянуть на окружающий нас мир.

 

Цены на курсы Китайского языка

  • Школьники (до 16 лет): 2 раза в неделю 700 грн.
  • Взрослые: 2 раза в неделю 1200 грн., 3 раза в неделю 1800 грн.
  • Индивидуально: 300 грн

 

 

Или звоните по телефонам:

Моб. телефон:  (068)-902-25-77(063)-300-62-19.

Моб. телефон:  (067)-487-20-13(063)-650-12-92.

Доп. телефон:  (048) 799 53 76

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *