Гамбургер – это классическое блюдо, которому уже более 100 лет. За это время его классический рецепт практически не изменился. Булочка, разрезанная пополам, с вложенной котлетой из рубленой говядины, сыром и соусом. Хотя каждый видит его по-своему, кто-то кладет мясо, кто-то лосось, а кого-то влечет вегетарианский гамбургер. Но все хотят приготовить правильный гамбургер: испечь красивую воздушную булку, прожарить мясо до нужной кондиции, приготовить соус и оформить все комплектующие. Ведь гамбургер не состоит из одного мяса и сыра.
Всему этому можно научиться в учебном центре Гармония. Наш преподаватель с огромным стажем, Ирина Трусова, научит вас готовить10 видов бургеров, белую и черную булки, а также бриошь и раскроет все тонкости приготовления данного блюда.
Стоимость данного мастер-класса:
группа – 4500 грн/чел, индивидуально 5500 грн.