Карвинг — художественная резьба по овощам и фруктам.

Кому посвящены курсы?

Курсы посвящены всем заинтересованным этим видом искусства. Занятия посещаются поварами, специалистами разных кухонь, и людьми за пределами гастрономической области (других профессий). Если вы новичок в этом деле, то нет никакой потребности бояться. Стоит пробовать и покорять! Фактически, участники курсов, которые меньше связаны с кулинарным миром подходят к делу с большим энтузиазмом, и в результате создают изумительные шедевры!!!

Как проходит обучение?

После короткого введения: рассказе о карвинге, его истории, инструментах, продуктах, следует практическая часть обучения.
Во время обучения, на наших курсах, всегда предоставляются все необходимые продукты в зависимости от выбранного вами курса обучения. Во время занятия рассказываются и показываются наилучшие техники и стили вырезания, разбираются наиболее частые ошибки вместе с группой и индивидуально с каждым. Цель данного курса состоит в том , чтобы понять технику, изучить самые распространенные приемы вырезания. Усвоив основную информацию, Вы сможете усовершенствовать своё владение инструментами, улучшить скорость вырезания, и подбор необходимого узора.

Карвинг – художественное вырезание по овощам и фруктам.

Курсы проводит дважды серебряный медалист, обладатель двух кубков  в международных соревнованиях по карвингу Мария Филиппова.

Курс состоит из 2 модулей.

Модуль 1 основы карвинга, простые работы

Включает в себя 2 урока по 4часа. Которые проводятся в течении нескольких дней ( количество дней  оговаривается с учениками). Это начальный курс обучения для людей без подготовки.

Включает в себя 2 дня по 3,5 – 4 часа.

Стоимость: 1500 грн.

1 день 3,5 – 4 часа стоимость 750 грн

Модуль 2 повышения квалификации, карвинг сложные работы, составление композиций.

Включает в себя неограниченное количество уроков по 2 часа. Которые проводятся в течении нескольких дней или единоразово для поваров и специалистов по карвингу с целью повысить уровень навыков. Уроки проводятся не более 1 урока в день ( 2часа). Возможно проводить обучение поваров на предприятии ( рестораны, кафе…) Этот модуль рассчитан на специалистов прошедших первый модуль или имеющих все необходимые навыки и знания начального модуля.

1 день 2 часа стоимость 750 грн.

 

Программа курса

Карвинг – художественное вырезание по овощам и фруктам.

Модуль 1 включает в себя 6 уроков.

Урок № 1

Введение. О курсе. Необходимые инструменты и т.д.

Изделия из картофеля (грибочки, спиральки и т.д.)

Изделия из репчатого лука (хризантемы, лилии и т.д.)

Изделия из зелёного лука (листики, гирлянды и т.д.)

Урок № 2

Изделия из моркови ( звёздочки, колокольчики и т.д.)

Наборные розы из разных овощей

Изделия из огурца и редьки (веера, крабики, бабочки и т.д.)

Урок № 3

Карбовка и нарезка цитрусовых

Изделия из перца стручкового острого (цветы, шишки и т.д.)

Шишки из моркови и редьки

Собираем композицию. Где и как применить.

Урок № 4

Цветы из салатного перца

Цветы из редьки

Цветы из редиски

Урок № 5

Цветы из редьки и редиски

Вырезаем яблоки

Вырезаем яблоки

Урок № 6

Лилии из пекинской капусты и лука порея

Розы из разных овощей

Ажурные листики

 

Программа курса

Карвинг – мастер-класс для детей.

Карвинг для детей.

По окончанию этого курса Ваш ребёнок будет надёжным помощником на кухне и просто незаменим во время домашних праздников. Ведь с этого момента только он сможет украсить Ваши любимые блюда цветами, фигурками животных…
Курс \”Карвинг по овощам и фруктам\” развивает технику работы с ножом, фантазию, вкус, соответствие цветов и форм. На курсах ребёнок узнает как применить вырезанные изделия.

состоит из 3 модулей.

 

Модуль 1 включает в себя 10 одночасовых уроков.

1. Введение. О курсе. Необходимые инструменты и т.д.

2. Изделия из репчатого лука (хризантемы, лилии .)

3. Розы из помидор

4. Изделия из моркови, редьки( звёздочки, цветочки с пом. форм.)

5. Змея из огурца

6. Пингвины из баклажан

7. Птички из киви

8. Корзиночки из апельсинов, поросята из лимона.

9. Овечка из баклажан

10. Собираем композицию. Где и как применить.

 

Модуль 2 включает в себя 10 одночасовых уроков.

1 Мышки из отварных яиц

2 Корзиночки из отварных яиц, гибочки.

3 Птички из отварных яиц

4 Веер и крабы из огурца или кабачка

5 Наборные розы

6 Колокольчики из огурца.

7 Ваза из кабачка

8 Ваза из кабачка

9 Антуриум из перца

10 Собираем вазу с цветами

Модуль 3 включает в себя 5 двухчасовых уроков.

1. Лебеди из яблок

2. Павлин

3. Черепахи

4. Вырезаем корзины.

5. Композиция из овощей.(корзина с цветами)

Или звоните по телефонам:

Моб. телефон:  (067)487-20-13,(063)-650-12-92

Доп. телефон:  (048) 799 53 76

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *