Курсы повара в Николаеве

 

Изысканные деликатесы для любимого, фирменный борщ для свекрови, низкокалорийные салатики для подруг, а маму можно удивить ароматной выпечкой! Новые рецепты, техники нарезки продуктов и многие другие секреты откроет Вам профессиональный повар на курсах от учебного центра «Гармония». После окончания курсов в Одессе, а также курсов поваров в Николаеве выдается сертификат евростандарта и предоставляется помощь в трудоустройстве.

Программа курса «Поварское дело»

  1. Введение. Обзор кухонь (славянские, восточные, французская, итальянская, китайская, японская, фьюжн, молекулярная кулинария).
  2. Обработка овощей и грибов
  3. Обработка рыбы, приемка товара, основные стадии технологического процесса:
    1. изготовление рыбной продукции,
    2. подготовка полуфабрикатов, порядок разделки рыбы осетровых пород.
    3. подготовка рыбы к фаршированию.
    4. сроки хранения.
  4. Механическая кулинарная обработка мяса, основные стадии технологического процесса при изготовлении продукции из мяса.
    1. приемка мясного сырья и мясных товаров.
    2. приготовление полуфабрикатов.
    3. хранение мясных продуктов.
  5. Обработка птицы
  6. Тепловая и кулинарная обработка продуктов.
    1. новые и комбинированные способы тепловой обработки.
  7. Супы
    1. способы приготовления
    2. бульоны, способы приготовления
    3. ассортимент супов: прозрачный, заправочный, молочный, холодный, суп-пюре протертый, сладкий.
  8. Соусы
    1. ассортимент и технология соусов.
    2. классификация соусов.
  9. Крупы
    1. Ассортимент технология блюд из круп, бобовых и макаронных изделий.
    2. характеристика сырья
    3. механическая обработка круп, бобовых и макаронных изделий.
    4. тепловая кулинарная обработка.
  10. Блюда из яиц.
  11. Холодные блюда.
    1. бутерброды. Салаты. Винегреты. Блюда и закуски из овощей.
    2. рыбные блюда и закуски. Мясные блюда и закуски.
    3. Требования к качеству.
    4. сроки хранения.
  12. Сладкие блюда.
  13. Изделия из теста.
  14. Санитарные нормы для предприятия .
  15. Общие требования техники безопасности.
  16. Проверочная работа.

Стоимость и сроки обучения курса Повар.

Курс длится 2 месяца.
стоимость: 3500 грн. (теория+практика)

Записаться на курсы

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *