Кондитерские курсы в Николаеве
План программы:
- Принципы работы кондитера
- Кондитерский инвентарь
- Ингредиенты хранение и использование
- Принцип безопасной работы с оборудованием
- Цветовое направление, сочетание ингредиентов и цветовых гамм
- Приготовление сдобного теста
- Приготовление теста для пиццы
- Пицца, виды начинок и основные секреты
- Рецепты приготовления томатного соуса, вяленых помидор
- Изделия из пресного дрожжевого и жидкого теста
- Хлебобулочные изделия
- Технология приготовления хлеба
- Хлеб с начинкой
- Приготовление пасхи и булочек
- Приготовление пресного теста
- Лепка пельменей и вареников
- Тесто и приготовление равиолей
- Рецепты приготовления пасты и лазаньи
- Изделия из кексового, белкового теста
- Рецепты маффинов и капкейков
- Приготовление изделий из белков
- Рецепты торт «Павлова», «Дакуаз», радужные и шоколадные меренги.
- Изделия из бисквитного и песочного теста
- Способы приготовления бисквитного теста
- Рецепты различных бисквитов
- Шоколадный бисквит
- Способ приготовления песочного теста
- Изделия из песочного теста (пироги, торты, печенья)
- Приготовление, сиропов, кремов и глазури
- английский соус секреты приготовления
- Рецепты популярных сиропов
- Рецепты кремов
- Рецепты глазури
- Изделия из пряничного, медового и теста фила
- Рецепты и способы приготовления пряничного и медового теста
- Рецепты приготовления теста фила
- Изделия из теста фила и рецепты штруделя
- Изделия из слоеного и заварного теста
- Приготовления слоеного теста
- Рецепты круасанов, торт «Наполеон», десерт «Мильфей»
- Приготовление заварного теста
- Рецепт эклеров, профитролей
- Рецепт заварного крема
- Особые кондитерские изделия
- Рецепты приготовления пудингов и муссов
- Рецепты приготовления суфле
- Рецепт Тирамису, торт «Три шоколада», торт «Птичье молоко»
- Приготовление зефира, мармелада, джемов, конфитюров
- Этапы производства зефира
- Варианты вкусовых сочетаний зефира
- Рецепты мармелада
- Консервирование фруктово-ягодного пюре
- Рецепты джемов и конфитюров
- Приготовление кондитерских изделий из творога, крем-сыра, маскарпоне
- Рецепты изделий из творога
- Рецепт кремов
- Рецепт чизкейка
Курс длится 1,5 — 2 месяца
Cтоимость: 3500 грн. (теория +практика)
Торты и тортодекорирование
План программы:
- Основы цветоведенья
- Рецепты декоров применяющихся для тортов и других кондитерских изделий
- Рецепты тортов
- Видео материал по выпечке и декорированию. Изготовление тортов от А до Я
- Основы композиции
- Рецепты декоров применяющихся для тортов и других кондитерских изделий
- Рецепты тортов
- Видео материал по выпечке и декорированию. Изготовление тортов от А до Я
- Основы соразмерности и декорирования. Многоярусные торты
- Рецепты декоров применяющихся для тортов и других кондитерских изделий
- Рецепты тортов
- Видео материал по выпечке и декорированию. Изготовление тортов от А до Я
- Основы оформления
- Рецепты декоров применяющихся для тортов и других кондитерских изделий
- Рецепты тортов
- Видео материал по выпечке и декорированию. Изготовление тортов от А до Я
- Примеры ошибок и работа с ними
- Рецепты декоров применяющихся для тортов и других кондитерских изделий
- Рецепты тортов
- Видео материал по выпечке и декорированию. Изготовление тортов от А до Я
Курс проходит в 5 занятий по 1,5 часа (7,5)
Стоимость: 2500 грн.
По прохождению курса вы получите 14 рецептов тортов (бисквитные, песочные, муссовые)
Для вас мы подготовили 30 рецептов декора, с ними всегда ваше изделие будет выглядеть как красиво, так и аппетитно.
Много вариантов кремов, как для внутреннего наполнения, так и для декора.
В курс входят рецепты современных декоров среди них велюр, зеркальная глазурь, макаронс, спонж бисквит.
После курса вы получаете сертификат, все рецепты, видео материал и много новых знаний.
Курс ведет победитель конкурса «Кондитер года 2015» Светлана Катющева.
Всем гарантируется после дипломная поддержка.
супер
Здравствуйте! Хочу записаться на курсы кондитеров в Николаеве. Где вы находитесь и как с вами связаться?
Добрый день! Простите за столь длительный ответ. Курсы сейчас проходят только в Одессе.
Хочу записатса на Курси кондитера на 1.5 -2 месяца.
Добрый день, Надежда!
Набор на курсы еще продолжается. Курс начнется 10 октября в 10:00 по адресу ул.Преображенская, 34 в гостинице Пассаж, офис 216.
Ждём Вас. Для более детальной информации обращайтесь по телефону: (063)-300-6219, (068)-90-22-577,
(067)-487-20-14
Когда возобновления курсов в Николаеве?
Ирина, к сожалению, не будет возобновления, только в Одессе!
А будут ли опять курсы в Николаеве?
Наталья, пока курсы в Николаеве не планируются, только в Одессе.
Когда планируют набирать группу в Николаеве?
Добрый день, Елена, в Николаеве сейчас не работаем!
Здравствуйте, будет ли набираться курс в Николаеве?
В Николаеве уж не работаем
Добрый день . Как Можна записаться на курсы
Добрый день, курсы проходят только в Одессе, для записи в группу, звоните по номеру телефона: 068-902-25-77 и 063-300-62-19.
Добрый день. Скажите пожалуйста в Николаеве курсы будут проводиться?
Любовь, добрый день, курсы проводятся только в Одессе!