Курсы кондитера в Николаеве

Кондитерские курсы в Николаеве

План программы:

  • Принципы работы кондитера
    1. Кондитерский инвентарь
    2. Ингредиенты хранение и использование
    3. Принцип безопасной работы с оборудованием
    4. Цветовое направление, сочетание ингредиентов и цветовых гамм
  • Приготовление сдобного теста
    1. Приготовление теста для пиццы
    2. Пицца, виды начинок и основные секреты
    3. Рецепты приготовления томатного соуса, вяленых помидор
    4. Изделия из пресного дрожжевого и жидкого теста
  • Хлебобулочные изделия
    1. Технология приготовления хлеба
    2. Хлеб с начинкой
    3. Приготовление пасхи и булочек
  • Приготовление пресного теста
    1. Лепка пельменей и вареников
    2. Тесто и приготовление равиолей
    3. Рецепты приготовления пасты и лазаньи
  • Изделия из кексового, белкового теста
    1. Рецепты маффинов и капкейков
    2. Приготовление изделий из белков
    3. Рецепты торт «Павлова», «Дакуаз», радужные и шоколадные меренги.
  • Изделия из бисквитного и песочного теста
    1. Способы приготовления бисквитного теста
    2. Рецепты различных бисквитов
    3. Шоколадный бисквит
    4. Способ приготовления песочного теста
    5. Изделия из песочного теста (пироги, торты, печенья)
  • Приготовление, сиропов, кремов и глазури
    1. английский соус секреты приготовления
    2. Рецепты популярных сиропов
    3. Рецепты кремов
    4. Рецепты глазури
  • Изделия из пряничного, медового и теста фила
    1. Рецепты и способы приготовления пряничного и медового теста
    2. Рецепты приготовления теста фила
    3. Изделия из теста фила и рецепты штруделя
  • Изделия из слоеного и заварного теста
    1. Приготовления слоеного теста
    2. Рецепты круасанов, торт «Наполеон», десерт «Мильфей»
    3. Приготовление заварного теста
    4. Рецепт эклеров, профитролей
    5. Рецепт заварного крема
  • Особые кондитерские изделия
    1. Рецепты приготовления пудингов и муссов
    2. Рецепты приготовления суфле
    3. Рецепт Тирамису, торт «Три шоколада», торт «Птичье молоко»
  • Приготовление зефира, мармелада, джемов, конфитюров
    1. Этапы производства зефира
    2. Варианты вкусовых сочетаний зефира
    3. Рецепты мармелада
    4. Консервирование фруктово-ягодного пюре
    5. Рецепты джемов и конфитюров
  • Приготовление кондитерских изделий из творога, крем-сыра, маскарпоне
    1. Рецепты изделий из творога
    2. Рецепт кремов
    3. Рецепт чизкейка

Курс длится 1,5 — 2 месяца
Cтоимость: 3500 грн. (теория +практика)

 

 

Торты и тортодекорирование

План программы:

  1. Основы цветоведенья
    • Рецепты декоров применяющихся для тортов и других кондитерских изделий
    • Рецепты тортов
    • Видео материал по выпечке и декорированию. Изготовление тортов от А до Я
  2. Основы композиции
    • Рецепты декоров применяющихся для тортов и других кондитерских изделий
    • Рецепты тортов
    • Видео материал по выпечке и декорированию. Изготовление тортов от А до Я
  3. Основы соразмерности и декорирования. Многоярусные торты
    • Рецепты декоров применяющихся для тортов и других кондитерских изделий
    • Рецепты тортов
    • Видео материал по выпечке и декорированию. Изготовление тортов от А до Я
  4. Основы оформления
    • Рецепты декоров применяющихся для тортов и других кондитерских изделий
    • Рецепты тортов
    • Видео материал по выпечке и декорированию. Изготовление тортов от А до Я
  5. Примеры ошибок и работа с ними
    • Рецепты декоров применяющихся для тортов и других кондитерских изделий
    • Рецепты тортов
    • Видео материал по выпечке и декорированию. Изготовление тортов от А до Я

Курс проходит в 5 занятий по 1,5 часа (7,5)
Стоимость: 2500 грн.

По прохождению курса вы получите 14 рецептов тортов (бисквитные, песочные, муссовые)
Для вас мы подготовили 30 рецептов декора, с ними всегда ваше изделие будет выглядеть как красиво, так и аппетитно.
Много вариантов кремов, как для внутреннего наполнения, так и для декора.
В курс входят рецепты современных декоров среди них велюр, зеркальная глазурь, макаронс, спонж бисквит.
После курса вы получаете сертификат, все рецепты, видео материал и много новых знаний.
Курс ведет победитель конкурса «Кондитер года 2015» Светлана Катющева.
Всем гарантируется после дипломная поддержка.

17 thoughts on “Курсы кондитера в Николаеве

  1. Здравствуйте! Хочу записаться на курсы кондитеров в Николаеве. Где вы находитесь и как с вами связаться?

    1. Добрый день! Простите за столь длительный ответ. Курсы сейчас проходят только в Одессе.

    1. Добрый день, Надежда!
      Набор на курсы еще продолжается. Курс начнется 10 октября в 10:00 по адресу ул.Преображенская, 34 в гостинице Пассаж, офис 216.
      Ждём Вас. Для более детальной информации обращайтесь по телефону: (063)-300-6219, (068)-90-22-577,
      (067)-487-20-14

    1. Добрый день, курсы проходят только в Одессе, для записи в группу, звоните по номеру телефона: 068-902-25-77 и 063-300-62-19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *