Практический Курс повара

Курс Практический

Продукты и все необходимое
для практики предоставляется
Стоимость курса:
6 000 грн

Продолжительность: 8 практических занятий по 3 часа

  • 1Обзор мировой кухни, продуктов и специй.Виды оборудования кухни. Инвентарь. Ножи.Обработка и нарезка продуктов.Секреты декорирования блюд.
  • 2Салаты, закуски и соусы к ним:Салат «Капрезе» (и закуска)
    Соус песто
    Теплый салат с телятиной
    Киноа с овощами и креветками
    Тартар из телятины или (карпачо)
    Тартар из лосося или (карпачо)
    Севиче из лосося
  • 3Крем-супы и соусы:Гаспачо (Испания)
    Крем-суп из ягненка
    Крем-суп грибной
    Ягодный соус
    Соус барбекю
    Перечный соус
  • 4Обработка рыбы, морепродуктыЧерноморская рыба и её разновидности
    Сельдь, карп разделка
    Салат с морепродуктами и лаймовым соусом
    Форшмак
    Рыба фаршированная
  • 5Обработка мяса и птицы Свинина в грибном соусе
    Нежное куриное филе в сливочном соусе
    Перепелка табака с ягодным соусом
  • 6Стейки и баранинаСтейки. Виды отрубов и правильная прожарка
    Стейк «Рибай» (21 день выдержки)
    Филетто ди Манеро со шпинатом
    Карамелизированное масло
  • 7Классическая паста и ризоттоКарбонара
    Паэлья с морепродуктами
    Паста с мидиями
    Ризотто с белыми грибами
    Паста фреска
  • 8Пицца, чебуреки, лагман, плов

Слушатели, окончившие
курсы, получают сертификат

Учебный центр «Гармония» приглашает Вас на курсы

Или звоните по телефонам:

Моб. телефон:  (068)-902-25-77(063)-300-62-19.

Моб. телефон:  (067)-487-20-13(063)-650-12-92.

Доп. телефон:  (048) 799 53 76