Практический Курс повара

Курс Практический

 

Продукты и все необходимое
для практики предоставляется
Стоимость курса:
6 000 грн
Стоимость индивидуального курса:
10 000 грн
 

Продолжительность: 8 практических занятий по 3 часа

  • 1Обзор мировой кухни, продуктов и специй.
  • Виды оборудования и инвентаря для кухни.
  • Обработка и нарезка продуктов.
  • Подготовка рабочего места.
  • 2Салаты, закуски:                                                                               
  • Салат капрезе
  • Салат нисуаз с яйцом пашот
  • Соус закуска дзадзыки
  • Гуакамоле
  • 3Супы и соусы:
  • Суп-пюре из зелёного горошка
  • Крем-суп грибной
  • Гаспачо по-испански
  • Соус BBQ
  • Соус ягодный
  • 4Обработка мяса и птицы                                                                           
  • Инвольтини из цыплёнка
  • Шкмерули
  • Свинина стир-фрай
  • 5Классическая паста и ризотто:                                           
  • Карбонара
  • Лазанья
  • Ризотто с креветками и шпинатом
  • 6Стейки. Виды отрубов и прожарок. Способы вызревания. 
  • Стейк Рибай
  • Маринад для мяса
  • Соус чимичурри
  • Соус перечный
  • 7Обработка рыбы и морепродуктов:
  • Филе сибаса с голландским соусом и пряным шпинатом
  • Сибас в японском стиле с нори и креветкой
  •  Соте с морепродуктов
  • Форшмак
  • 8Десерты
  • Шоколадный фондан
  • Эклеры и профитроли
  • Сырники

Слушатели, окончившие
курсы, получают сертификат

Учебный центр «Гармония» приглашает Вас на курсы

Или звоните по телефонам:

Моб. телефон:  (068)-902-25-77(063)-300-62-19,  (067)-487-20-13

4 thoughts on “Практический Курс повара

  1. Великолепный курс! Очень насыщенный Учитель -мастер своего дела! Всё детально обьясняет и показывает. После окончания реально выросли крылья-всё могу, всё умею Спасибоооо

    1. Ольга, спасибо большое за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравился наш курс, всегда рады видеть, что наша работа приносит пользу!!!

  2. Хотим поблагодарить нашего прекрасного учителя и лучшего повара Анну Сергиенко! Талантливый учитель, все объяснили доходчиво и показали на практике.Спасибо большое!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *