Торты и тортодекорирование

Торты и тортодекорирование

Освой прибыльную
профессию с минимальными
вложениями
Стоимость:
3 000 грн

Продолжительность: 5 занятий по 1.5 часа

  • 1Основы цветоведеньяРецепты декоров применяющихся для тортов и других кондитерских изделий
    Рецепты тортов
    Видео материал по выпечке и декорированию. Изготовление тортов от А до Я
  • 2Основы композицииРецепты декоров применяющихся для тортов и других кондитерских изделий
    Рецепты тортов
    Видео материал по выпечке и декорированию. Изготовление тортов от А до Я
  • 3Основы соразмерности и декорирования. Многоярусные тортыРецепты декоров применяющихся для тортов и других кондитерских изделий
    Рецепты тортов
    Видео материал по выпечке и декорированию. Изготовление тортов от А до Я
  • 4Основы оформленияРецепты декоров применяющихся для тортов и других кондитерских изделий
    Рецепты тортов
    Видео материал по выпечке и декорированию. Изготовление тортов от А до Я
  • 5Примеры ошибок и работа с нимиРецепты декоров применяющихся для тортов и других кондитерских изделий
    Рецепты тортов
    Видео материал по выпечке и декорированию. Изготовление тортов от А до Я
Слушатели, окончившие
курсы, получают сертификат
По прохождению курса вы получите 14 рецептов тортов (бисквитные, песочные, муссовые) Для вас мы подготовили 30 рецептов декора, с ними всегда ваше изделие будет выглядеть как красиво, так и аппетитно.

Много вариантов кремов, как для внутреннего наполнения, так и для декора. В курс входят рецепты современных декоров среди них велюр, зеркальная глазурь, макаронс, спонж бисквит.

После курса вы получаете сертификат, все рецепты, видео материал и много новых знаний. Курс ведет победитель конкурса «Кондитер года 2015» Светлана Катющева.

Всем гарантируется после дипломная поддержка.

Современный практикующий курс

Освой прибыльную
профессию с минимальными
вложениями
Стоимость:
4500 грн

Продолжительность: 5 занятий по 2.5 часа

  • 1Введение — приготовление мастики.
  • 2Декор торта мастикой и т.д.
  • 3Приготовление и декор шоколадной мастики и шоколадного велюра.
  • 4Белковый и веганский крем.
  • 5Экзаменационный урок (украшение торта)

Записаться на курсы

Или звоните по телефонам:

Моб. телефон:  (068)-902-25-77(063)-300-62-19.

Моб. телефон:  (067)-487-20-13(063)-650-12-92.

Доп. телефон:  (048) 799 53 76