Курсы кондитера в Одессе

План программы:

Освой прибыльную
профессию с минимальными
вложениями
Стоимость обучения
5 000 грн
Индивидуальное обучение:
6 000 грн

Продолжительность: 1 месяц

  • 1Принципы работы кондитераКондитерский инвентарь
    Ингредиенты хранение и использование
    Принцип безопасной работы с оборудованием
    Цветовое направление, сочетание ингредиентов и цветовых гамм
  • 2Приготовление сдобного тестаПриготовление теста для пиццы
    Пицца, виды начинок и основные секреты
    Рецепты приготовления томатного соуса, вяленых помидор
    Изделия из пресного дрожжевого и жидкого теста
  • 3Хлебобулочные изделияТехнология приготовления хлеба
    Хлеб с начинкой
    Приготовление пасхи и булочек
  • 4Приготовление пресного тестаЛепка пельменей и вареников
    Тесто и приготовление равиолей
    Рецепты приготовления пасты и лазаньи
  • 5Изделия из кексового, белкового тестаРецепты маффинов и капкейков
    Приготовление изделий из белков
    Рецепты торт «Павлова», «Дакуаз», радужные и шоколадные меренги.
  • 6Изделия из бисквитного и песочного тестаСпособы приготовления бисквитного теста
    Рецепты различных бисквитов
    Шоколадный бисквит
    Способ приготовления песочного теста
    Изделия из песочного теста (пироги, торты, печенья)
  • 7Приготовление, сиропов, кремов и глазуриАнглийский соус секреты приготовления
    Рецепты популярных сиропов
    Рецепты кремов
    Рецепты глазури
  • 8Английский соус секреты приготовления
    Рецепты популярных сиропов
    Рецепты кремов
    Рецепты глазури
    Рецепты и способы приготовления пряничного и медового теста
    Рецепты приготовления теста фила
    Изделия из теста фила и рецепты штруделя
  • 9Изделия из слоеного и заварного тестаПриготовления слоеного теста
    Рецепты круасанов, торт «Наполеон», десерт «Мильфей»
    Приготовление заварного теста
    Рецепт эклеров, профитролей
    Рецепт заварного крема
  • 10Особые кондитерские изделияРецепты приготовления пудингов и муссов
    Рецепты приготовления суфле
    Рецепт Тирамису, торт «Три шоколада», торт «Птичье молоко»
  • 11Приготовление зефира, мармелада, джемов, конфитюровЭтапы производства зефира
    Варианты вкусовых сочетаний зефира
    Рецепты мармелада
    Консервирование фруктово-ягодного пюре
    Рецепты джемов и конфитюров
  • 12Приготовление кондитерских изделий из творога, крем-сыра, маскарпонеРецепты изделий из творога
    Рецепт кремов
    Рецепт чизкейка

Записаться на курсы

Или звоните по телефонам:

Моб. телефон:  (068)-902-25-77(063)-300-62-19.

Моб. телефон:  (067)-487-20-13(063)-650-12-92.

Доп. телефон:  (048) 799 53 76

28 thoughts on “Курсы кондитера в Одессе

  1. Здравствуйте! Я бы хотела узнать как проходят занятия? В группе или индивидуально? Сколько времени длится ускоренный курс? Спасибо. Жду ответа

    1. Татьяна, добрый день. Ускоренный курс у нас идет в индивидуальной форме обучения. Закончить вы сможете его в течении 2-х недель, но в целом все зависит от того, какой график вы составите с преподавателем. Для дополнительной информации можете обращаться по контактным номерам указанным на сайте, а также e-mail: garmonia0961@gmail.com

  2. Доброго вечора. Хотілося б дізнатись скільки людей входить в групу, та коли буде початок набору. Буду вдячна за відповідь.

    1. Марина, здравствуйте, в группу входит максимум 5 человек, сейчас группа учится, набор происходит постоянно, можно прийти забронировать место!

        1. Диана, курсы в центре, удобно добраться с любой части города. Адрес — Преображенская, 34.

    1. Оксана, здравствуйте! По окончанию курса выдаётся сертификат международного образца.

  3. Здравствуйте!! Курс , который месяц, сколько занятий и в какие дни недели они проходят??

    1. Здравствуйте, по 3 занятия в неделю, понедельник, среда и пятница!

  4. Здравствуйте! Хотела спросить: посещают ли ваши курсы подростки? Возможно ли осуществить запись в 14 лет.

  5. Добрый день. Хотела спросить, а возможна ли частичная оплата , по частям. Допустим стоимость 5000 грн, а заплатить двумя или тремя частями ??? Спасибо за ответ

    1. Добрый день, Алёна, да, оплату можно разделить на два платежа. Оплачивается половина курса, по прохождению половины занятий, оплачивается вторая половина

  6. Добрый день, подскажите пожалуйста: сколько будет стоить индивидуальный ускоренный курс ?

  7. Добрый день! Когда начнётся курс по тортам? Будет ли в августе/сентябре данный курс?

    1. Юлия, здравствуйте! Да будет, звоните по телефону для записи в группу)

    1. Ирина, есть групповые занятия и индивидуальные, звоните подберём удобное для Вас время!

  8. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, занятия по курсу «Торты и тортодекорирование» проходят как практические или теоретические ? принимают ли участие ученики в приготовлении десертов.

    1. Здравствуйте, занятия проходят как теория и практика, готовят все вместе!

  9. Здравствуйте! Обеспечение продуктами для практической части курса лежит на учениках, или вы предоставляете?

    1. Здравствуйте, Анастасия! Мы полностью обеспечиваем всеми необходимыми продуктами для занятий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *