Курсы кондитера в Одессе

План программы:

  • Принципы работы кондитера
    1. Кондитерский инвентарь
    2. Ингредиенты хранение и использование
    3. Принцип безопасной работы с оборудованием
    4. Цветовое направление, сочетание ингредиентов и цветовых гамм
  • Приготовление сдобного теста
    1. Приготовление теста для пиццы
    2. Пицца, виды начинок и основные секреты
    3. Рецепты приготовления томатного соуса, вяленых помидор
    4. Изделия из пресного дрожжевого и жидкого теста
  • Хлебобулочные изделия
    1. Технология приготовления хлеба
    2. Хлеб с начинкой
    3. Приготовление пасхи и булочек
  • Приготовление пресного теста
    1. Лепка пельменей и вареников
    2. Тесто и приготовление равиолей
    3. Рецепты приготовления пасты и лазаньи
  • Изделия из кексового, белкового теста
    1. Рецепты маффинов и капкейков
    2. Приготовление изделий из белков
    3. Рецепты торт «Павлова», «Дакуаз», радужные и шоколадные меренги.
  • Изделия из бисквитного и песочного теста
    1. Способы приготовления бисквитного теста
    2. Рецепты различных бисквитов
    3. Шоколадный бисквит
    4. Способ приготовления песочного теста
    5. Изделия из песочного теста (пироги, торты, печенья)
  • Приготовление, сиропов, кремов и глазури
    1. Английский соус секреты приготовления
    2. Рецепты популярных сиропов
    3. Рецепты кремов
    4. Рецепты глазури
  • Изделия из пряничного, медового и теста фила
    1. Рецепты и способы приготовления пряничного и медового теста
    2. Рецепты приготовления теста фила
    3. Изделия из теста фила и рецепты штруделя
  • Изделия из слоеного и заварного теста
    1. Приготовления слоеного теста
    2. Рецепты круасанов, торт «Наполеон», десерт «Мильфей»
    3. Приготовление заварного теста
    4. Рецепт эклеров, профитролей
    5. Рецепт заварного крема
  • Особые кондитерские изделия
    1. Рецепты приготовления пудингов и муссов
    2. Рецепты приготовления суфле
    3. Рецепт Тирамису, торт «Три шоколада», торт «Птичье молоко»
  • Приготовление зефира, мармелада, джемов, конфитюров
    1. Этапы производства зефира
    2. Варианты вкусовых сочетаний зефира
    3. Рецепты мармелада
    4. Консервирование фруктово-ягодного пюре
    5. Рецепты джемов и конфитюров
  • Приготовление кондитерских изделий из творога, крем-сыра, маскарпоне
    1. Рецепты изделий из творога
    2. Рецепт кремов
    3. Рецепт чизкейка

Курс длится 1 месяц
Cтоимость: 5000 грн. (теория +практика)

Индивидувльно: 6000 грн.

Торты и тортодекорирование

План программы:

  1. Основы цветоведенья
    • Рецепты декоров применяющихся для тортов и других кондитерских изделий
    • Рецепты тортов
    • Видео материал по выпечке и декорированию. Изготовление тортов от А до Я
  2. Основы композиции
    • Рецепты декоров применяющихся для тортов и других кондитерских изделий
    • Рецепты тортов
    • Видео материал по выпечке и декорированию. Изготовление тортов от А до Я
  3. Основы соразмерности и декорирования. Многоярусные торты
    • Рецепты декоров применяющихся для тортов и других кондитерских изделий
    • Рецепты тортов
    • Видео материал по выпечке и декорированию. Изготовление тортов от А до Я
  4. Основы оформления
    • Рецепты декоров применяющихся для тортов и других кондитерских изделий
    • Рецепты тортов
    • Видео материал по выпечке и декорированию. Изготовление тортов от А до Я
  5. Примеры ошибок и работа с ними
    • Рецепты декоров применяющихся для тортов и других кондитерских изделий
    • Рецепты тортов
    • Видео материал по выпечке и декорированию. Изготовление тортов от А до Я

Курс проходит в 5 занятий по 1,5 часа (7,5)

Стоимость: 3000 грн.

По прохождению курса вы получите 14 рецептов тортов (бисквитные, песочные, муссовые)
Для вас мы подготовили 30 рецептов декора, с ними всегда ваше изделие будет выглядеть как красиво, так и аппетитно.
Много вариантов кремов, как для внутреннего наполнения, так и для декора.
В курс входят рецепты современных декоров среди них велюр, зеркальная глазурь, макаронс, спонж бисквит.
После курса вы получаете сертификат, все рецепты, видео материал и много новых знаний.
Курс ведет победитель конкурса «Кондитер года 2015» Светлана Катющева.
Всем гарантируется после дипломная поддержка.

Современный практикующий курс

План программы:

  1. Введение — приготовление мастики.
  2. Декор торта мастикой и т.д.
  3. Приготовление и декор шоколадной мастики и шоколадного велюра.
  4. Белковый и веганский крем.
  5. Экзаменационный урок (украшение торта).

Курс проходит в 5 занятий по 2,5 часа (12,5 часов).

Стоимость курса 4500 грн, индивидуально 8000 грн.

Записаться на курсы

Или звоните по телефонам:

Моб. телефон:  (068)-902-25-77(063)-300-62-19.

Моб. телефон:  (067)-487-20-13(063)-650-12-92.

Доп. телефон:  (048) 799 53 76

20 thoughts on “Курсы кондитера в Одессе

  1. Здравствуйте! Я бы хотела узнать как проходят занятия? В группе или индивидуально? Сколько времени длится ускоренный курс? Спасибо. Жду ответа

    1. Татьяна, добрый день. Ускоренный курс у нас идет в индивидуальной форме обучения. Закончить вы сможете его в течении 2-х недель, но в целом все зависит от того, какой график вы составите с преподавателем. Для дополнительной информации можете обращаться по контактным номерам указанным на сайте, а также e-mail: garmonia0961@gmail.com

  2. Доброго вечора. Хотілося б дізнатись скільки людей входить в групу, та коли буде початок набору. Буду вдячна за відповідь.

    1. Марина, здравствуйте, в группу входит максимум 5 человек, сейчас группа учится, набор происходит постоянно, можно прийти забронировать место!

        1. Диана, курсы в центре, удобно добраться с любой части города. Адрес — Преображенская, 34.

    1. Оксана, здравствуйте! По окончанию курса выдаётся сертификат международного образца.

  3. Здравствуйте!! Курс , который месяц, сколько занятий и в какие дни недели они проходят??

    1. Здравствуйте, по 3 занятия в неделю, понедельник, среда и пятница!

  4. Здравствуйте! Хотела спросить: посещают ли ваши курсы подростки? Возможно ли осуществить запись в 14 лет.

  5. Добрый день. Хотела спросить, а возможна ли частичная оплата , по частям. Допустим стоимость 5000 грн, а заплатить двумя или тремя частями ??? Спасибо за ответ

    1. Добрый день, Алёна, да, оплату можно разделить на два платежа. Оплачивается половина курса, по прохождению половины занятий, оплачивается вторая половина

  6. Добрый день, подскажите пожалуйста: сколько будет стоить индивидуальный ускоренный курс ?

  7. Добрый день! Когда начнётся курс по тортам? Будет ли в августе/сентябре данный курс?

    1. Юлия, здравствуйте! Да будет, звоните по телефону для записи в группу)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *