Курсы кондитера в Одессе

Освой прибыльную
профессию с минимальными
вложениями
Стоимость обучения
6 000 грн

Продолжительность:  9 часов теории 11 часов практики

план программы план программы 

Принципы работы кондитера.

  1. Основы работы кондитерского цеха.
  2. Оборудование.
  3. Кондитерский инвентарь.
  4. Цветовое направление, сочетание ингредиентов и цветовых гамм.

Сдобные и хлебобулочные изделия.

  1. Технология приготовления хлеба.
  2. Пасхальный кулич.
  3. Булочки и их плетения.
  4. Рецепты пиццы.
  5. Рецепты приготовления томатного соуса и вяленых помидор.
  6. Пончики, панкейки.

Практическая часть — булочка черная, булочка белая, плетенка с корицей, капкейки с джемом

Изделия из бисквитного и песочного теста.

  1. Способы приготовления бисквитного теста.
  2. Рецепты различных бисквитов.
  3. Шоколадный бисквит.
  4. Способ приготовления песочного теста.
  5. Изделия из песочного теста (пироги, тарты, печенья).

Практическая часть — ангельский бисквит план программы план программы 

Изделия из кексового и белкового теста.

  1. В чём отличие капкейков от маффинов и кексов.
  2. Калькуляция и способ их приготовления.
  3. Меренги и безе в чём разница.
  4. Виды меренги, технология приготовления.
  5. Торт Павлова, бисквит Дакуаз.
  6. Пищевые красители: какие бывают, для чего предназначены, и как ими пользоваться.

Практическая часть — меренги, безе план программы план программы 

Способ приготовления сиропов, кремов и глазури.

  1. Сиропы для пропитки глазури.
  2. Основы приготовления глазури, их рецепты.
  3. Сливочные крема с нежной консистенцией.
  4. Технологические основы приготовления белковых и масляных кремов, их структура и предназначение.
  5. Солёная карамель от Пьера Эрме.

Практическая часть — зеркальная глазурь план программы план программы 

Изделия из пряничного, медового и теста фило.

  1. Технология приготовления основных видов печенья.
  2. Рецепты пряничного, овсяного, медового и галетного печенья.
  3. Как приготовить тесто фило и выпечку из него, виды начинки.

Практическая часть — вытяжное тесто, яблочный штрудельплан программы план программы 

Особые кондитерские изделия.

  1. Нежные муссовые крема.
  2. Торт «Три шоколада», «Птичье молоко».
  3. Итальянский десерт Тирамису.
  4. Молочные и шоколадные суфле.
  5. Рецепты Чизкейков.
  6. Десерты с карамельной корочкой

Практическая часть — Тирамису план программы план программы 

Приготовление зефира, мармелада, джемов конфитюров.

  1. Пектин – как работать работать с подобным натуральным загустителем.
  2. Рецепты мармелада.
  3. Уникальные особенности агар-агара и тонкости использования.
  4. Виды зефира, способы приготовления.
  5. Рецепты джемов и конфитюров.

Практическая часть — зефирплаплан программы план программы н программы план программы 

Слоёное и заварное тесто.

  1. Дрожжевое слоёное тесто.
  2. Слоёное тесто быстрого приготовления.
  3. Заварные крема.
  4. Эклеры и профитроли.
  5. Торт Наполеон, Мельфей.

Практическая часть — заварное тесто, заварной крем, эклеры, профитроли.

Записаться на курсы

Или звоните по телефонам:

Моб. телефон:  (068)-902-25-77(063)-300-62-19.

Моб. телефон:  (067)-487-20-13.

40 thoughts on “Курсы кондитера в Одессе

  1. Здравствуйте! Я бы хотела узнать как проходят занятия? В группе или индивидуально? Сколько времени длится ускоренный курс? Спасибо. Жду ответа

    1. Татьяна, добрый день. Ускоренный курс у нас идет в индивидуальной форме обучения. Закончить вы сможете его в течении 2-х недель, но в целом все зависит от того, какой график вы составите с преподавателем. Для дополнительной информации можете обращаться по контактным номерам указанным на сайте, а также e-mail: garmonia0961@gmail.com

  2. Доброго вечора. Хотілося б дізнатись скільки людей входить в групу, та коли буде початок набору. Буду вдячна за відповідь.

    1. Марина, здравствуйте, в группу входит максимум 5 человек, сейчас группа учится, набор происходит постоянно, можно прийти забронировать место!

        1. Диана, курсы в центре, удобно добраться с любой части города. Адрес — Преображенская, 34.

    1. Оксана, здравствуйте! По окончанию курса выдаётся сертификат международного образца.

  3. Здравствуйте!! Курс , который месяц, сколько занятий и в какие дни недели они проходят??

    1. Здравствуйте, по 3 занятия в неделю, понедельник, среда и пятница!

  4. Здравствуйте! Хотела спросить: посещают ли ваши курсы подростки? Возможно ли осуществить запись в 14 лет.

  5. Добрый день. Хотела спросить, а возможна ли частичная оплата , по частям. Допустим стоимость 5000 грн, а заплатить двумя или тремя частями ??? Спасибо за ответ

    1. Добрый день, Алёна, да, оплату можно разделить на два платежа. Оплачивается половина курса, по прохождению половины занятий, оплачивается вторая половина

  6. Добрый день, подскажите пожалуйста: сколько будет стоить индивидуальный ускоренный курс ?

  7. Добрый день! Когда начнётся курс по тортам? Будет ли в августе/сентябре данный курс?

    1. Юлия, здравствуйте! Да будет, звоните по телефону для записи в группу)

    1. Ирина, есть групповые занятия и индивидуальные, звоните подберём удобное для Вас время!

  8. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, занятия по курсу «Торты и тортодекорирование» проходят как практические или теоретические ? принимают ли участие ученики в приготовлении десертов.

    1. Здравствуйте, занятия проходят как теория и практика, готовят все вместе!

  9. Здравствуйте! Обеспечение продуктами для практической части курса лежит на учениках, или вы предоставляете?

    1. Здравствуйте, Анастасия! Мы полностью обеспечиваем всеми необходимыми продуктами для занятий.

    1. Добрый день, во время карантина нет, звоните по нашим телефонам, мы сориентируем.

    1. Добрый день, время оговаривается, подбираем под группу. Зачастую это утро на 10:00 или вечер на 18:00, но возможны корректировки.

  10. Добрый день.
    Хотела бы сделать маме подарок на день рождение.
    Индивидуальный курс.
    Подскажите сколько занятий, в какие дни и время?
    Подскажите где территориально проводятся занятия?
    Есть ли подарочный сертификат?

    1. Добрый день, подарочный сертификат есть, территориально находимся в гостинице Пассаж, 216 кабинет. Дни и время подбираем под студента, если курс индивидуальный.

  11. Добрый день.подскажите пожалуйста,сертификат выдается на одном языке?и снабжаете ли вы учебным пособием,(распечатки рецептов…тех.карта.)

    1. Добрый день, сертификат евростандарта на 2 языках. Всё необходимое для занятий предоставляем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *