Обучение в Испании

Курс испанского языка в Испании

Испанский язык и уроки кухни

Наши апартаменты

Летний лагерь для подростков в Испании

Вводный курс парусного спорта или виндсёрфингa

Если вы мечтаете в совершенстве овладеть испанским языком, пройти языковые курсы в Испании, а также познакомиться с культурой и традициями этой страны, то отправляйтесь в одну из лучших школ AIP Language Insitute. Это школа испанского языка в Валенсии, которая работает более двадцати лет.
Начиная с 1998 и по сей день, уже тысячи студентов получили удовольствие от обучения в школе. Каждый год обучаются более 500 юношей и девушек со всего мира.

21 год опыта с единственной целью: не только обучить испанскому языку, но и предоставить незабываемый опыт культурного погружения в городе Валенсия, прекрасном тысячелетнем городе, расположенном на Средиземноморском побережье, третьем по величине, после Мадрида и Барселоны.

Школа имеет аккредитацию Института Сервантеса, является официальным центром подготовки к экзаменам Cambridge, официальный представитель Тrinity College по подготовке и приему экзаменов GESE (Graded Examinations in Spoken English) — ступенчатый экзамен на умение говорить на английском языке и ISE (Integrated Skills in English) — комплексные навыки владения английским языком. Также учебный центр является членом ассоциации языковых школ испанского как иностранного, таких как Spanish in Spain, ACEI, FECEI и Eurocentres.

Школа AIP располагается в здании более 850 м2; 25 аудиторий, каждая оснащена смарт-досками и компьютерами; просторный холл с несколькими компьютерами и доступом в интернет, аппараты с едой,  яикроволновками и зона отдыха. Также, для студентов есть доступ к библиотеке, видеотеке и Wi-Fi на территории всего центра. Есть возможность языкового обмена со студентами из разных стран и участие в различных мероприятиях для повышения уровня языка.

Обучение испанскому языку в центре AIP основано на коммуникативном методе и индивидуальном подходе к каждому студенту, а уроки динамичные и активные. Помимо проведения общих и специализированных занятий, языковая школа AIP осуществляет поддержку в выборе университета в Валенсии, оформлении учебной визы, сборе документов, а также в подборе подходящих учебных программ и ориентирует по стоимости обучения, в зависимости от выбранного университета.

Школа AIP предлагает широкий выбор внеклассных мероприятий: можно выбрать занятия танцами, курс средиземноморской кухни, а также уроки кайтсерфинга, по окончании которого, выдается сертификат мировой кайтбординговой организации, IKO.

AIP располагается всего в 15 минутах от исторического центра Валенсии, недалеко от университета, и в 10 минутах на трамвае от пляжа.

 

AIP обеспечивает студентам проживание с несколькими типами размещения.

 

Или звоните по телефонам:

Моб. телефон:  (068)-902-25-77(063)-300-62-19.

Моб. телефон:  (067)-487-20-13(063)-650-12-92.

Доп. телефон:  (048) 799 53 76