Продвинутый курс кулинарного искусства

Как солдат должен стремиться стать генералом, так повар должен стремиться стать шефом. А ведь время не стоит на месте, кулинарное искусство совершенствуется с каждым днем, так и для шеф-повара важно идти в ногу со временем.

Данный курс расчитан на поваров желающих повысить уровень своей квалификации и практических знаний.

План-программы

  1. Салаты и закуски. Современный подход.
  2. Рыба и морепродукты
  3. Мясо и птица
  4. Соусы и супы
  5. Отработка навыков

 

Стоимость: 6000 грн.

Продолжительность: 5 практических занятий по 3 часа

Продукты и все необходимое для практики предоставляется

 

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:

Моб. телефон:  (068)-902-25-77(063)-300-62-19.

Моб. телефон:  (067)-487-20-13(063)-650-12-92.

Доп. телефон:  (048) 799 53 76