Как солдат должен стремиться стать генералом, так повар должен стремиться стать шефом. А ведь время не стоит на месте, кулинарное искусство совершенствуется с каждым днем, так и для шеф-повара важно идти в ногу со временем.
Данный курс расчитан на поваров желающих повысить уровень своей квалификации и практических знаний.
План-программы
- Салаты и закуски. Современный подход.
- Рыба и морепродукты
- Мясо и птица
- Соусы и супы
- Отработка навыков
Стоимость: 6000 грн.
Продолжительность: 5 практических занятий по 3 часа
Продукты и все необходимое для практики предоставляется
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Моб. телефон: (067)487-20-13,(063)-650-12-92
Доп. телефон: (048) 799 53 76