Программа курса «Сушист»
Освой прибыльную
профессию с минимальными
вложениями
профессию с минимальными
вложениями
Групповое обучение:
7 000 грн
7 000 грн
Индивидуальное обучение
9 000 грн
9 000 грн
Продолжительность: 4 занятия по 3 часа
-
1Рождение и история возникновения суши. Обзор японских традиций. Правила японской трапезы.
-
2Организация труда суши — повара. Техника безопасности. Санитарные нормы и правила.
-
3Профессиональное оборудование, инвентарь, расходные материалы и технология использования.
-
4Основные типы суши. Основные ингредиенты:
- • Нигири
- • Хэнд роллы
- • Сашими
- • Роллы
-
5Технология приготовления полуфабрикатов (рис, соевый соус, уксус, васаби, кляр и т.д.)
-
6Разновидности используемой рыбы, способы определение ее качества, разделка рыбы правила нарезки.
-
7Базовая технология приготовления суши и других популярных блюд японской кухни:
- • Приготовление гунканы
- • Приготовление темаки
- • Приготовление японского омлета (ТОМАГО)
- • Приготовление роллов
- • Традиционный японский суп «Мисо»
- • Овощи в кляре (ЯСАИ ТЭМПУРА)
- • Морепродукты в кляре (ТЭМПУРА)
- • Курица темпура с соусом терияки (ТОРИ ТЕРИЯКИ)
-
8Условия реализации, хранения, и транспортировки готовых изделий. Методы контроля.
Или звоните по телефонам:
Моб. телефон: (068)-902-25-77, (067)-487-20-13, (063)-650-12-92.