Курсы сушистов в Одессе

Программа курса «Сушист»

Освой прибыльную
профессию с минимальными
вложениями
Групповое обучение:
4 000 грн
Индивидуальное обучение
6 000 грн

Продолжительность: 4 занятия по 3 часа

  • 1Рождение и история возникновения суши. Обзор японских традиций. Правила японской трапезы.
  • 2Организация труда суши — повара. Техника безопасности. Санитарные нормы и правила.
  • 3Профессиональное оборудование, инвентарь, расходные материалы и технология использования.
  • 4Основные типы суши. Основные ингредиенты:
    • • Нигири
    • • Хэнд роллы
    • • Сашими
    • • Роллы
  • 5Технология приготовления полуфабрикатов (рис, соевый соус, уксус, васаби, кляр и т.д.)
  • 6Разновидности используемой рыбы, способы определение ее качества, разделка рыбы правила нарезки.
  • 7Базовая технология приготовления суши и других популярных блюд японской кухни:
    • • Приготовление гунканы
    • • Приготовление темаки
    • • Приготовление японского омлета (ТОМАГО)
    • • Приготовление роллов
    • • Традиционный японский суп «Мисо»
    • • Овощи в кляре (ЯСАЙ ТЭМПУРА)
    • • Морепродукты в кляре (ТЭМПУРА)
    • • Курица темпура с соусом терияки (ТОРИ ТЕРИЯКИ)
  • 8Условия реализации, хранения, и транспортировки готовых изделий. Методы контроля.

Или звоните по телефонам:

Моб. телефон:  (068)-902-25-77(063)-300-62-19.

Моб. телефон:  (067)-487-20-13(063)-650-12-92.

Доп. телефон:  (048) 799 53 76