Мастер-классы

Мастер – класс «правильный гамбургер»

Гамбургер – это классическое блюдо, которому уже более 100 лет. За это время его классический рецепт практически не изменился. Булочка, разрезанная пополам, с вложенной котлетой из рубленой говядины, сыром и соусом. Хотя каждый видит его по-своему, кто-то кладет мясо, кто-то лосось, а кого-то влечет вегетарианский гамбургер. Но все хотят приготовить правильный гамбургер: испечь красивую воздушную булку, прожарить мясо до нужной кондиции, приготовить соус и оформить все комплектующие. Ведь гамбургер не состоит из одного мяса и сыра.

Всему этому можно научиться в учебном центре Гармония. Наш преподаватель с огромным стажем, Ирина Трусова, научит вас готовить 10 видов бургеров, белую и черную булки, а также бриошь и раскроет все тонкости приготовления данного блюда.

Стоимость данного мастер-класса:

группа – 4500 грн/чел, индивидуально 5500 грн.


Мастер – класс «Шоколадная флористика»

План программы:
Теория -1,5 часа

  1. Все о шоколаде
  2. Приготовление пластинчатого шоколада

Практика – 6 часов

  1. Техника окрашивания
  2. Формирование лепестков и сборка цветка

Продолжительность МК: 2 дня
Стоимость: 4000 грн. (с учетом продуктов)


Мастер-класс «Кондитерские изделия»

Мастер-класс рассчитан на 2 дня. За это время мы сделаем:
План программы:

  • Торт (Бисквит+крем+глазурь)
  • Торт (муссовый)
  • Капкейки
  • Тарталетки с фруктами и штройзелем
  • Брауни
  • Зефир
  • Ванильное мороженое

На мастер-классе вы научитесь печь бисквит, правильно делать крем, собирать торт, работать с песочным тестом. Научитесь готовить зефир из любых фруктов и ягод. Ваше мороженое будет выше всех похвал, а старшее поколение вернётся в свою молодость, ведь именно тогда было оно таким вкусным.

Более подробную информацию уточняйте по телефонам: (063) 650-12-92, (067)487-20-13, (048) 799-53-76


Мастер – класс «Торты и тортодекорирование»

План программы:
-Торт в стиле Арт-кейк
Вы научитесь печь бисквит, разрезать его на ровные коржи.
Сделаем 1 крем для прослойки и другой крем для выравнивания торта.
Научитесь делать красивые шоколадные потёки.
Рассмотрим самые популярные варианты расположения декора.
— Торт муссовый покрыт шоковелюром
Сделаем бисквитную основу, конфи и мусс.
Соберем торт в силиконовой форме.
Научитесь делать покрытие «шоковелюр»
— Муссовые пирожные
Рассмотрим разные варианты сборки.
Сделаем зеркальную глазурь для покрытия пирожных
— Веррин «миндаль-абрикос-фисташка»
Рассмотрим, что такое веррин и как их составлять.
— Украшения для торта (спонж-бисквит, карамель, шоколад)

Время проведения: 2 дня с 10 до 18
Стоимость МК: 2500 грн.
Мастер-класс практический.
После МК Вы получаете сертификат, рецепты и знания.
Все, что Вы приготовите, забираете с собой.


МК «Шоколатье»

Теория -1,5 часа

    1. Все о шоколаде – темперирование разных сортов шоколада
  1. Приготовление начинок для корпусных конфет

                                                   Практика – 6 часов

    1. Подбор и окрашивание формы
  1. Изготовление корпусных и нарезных конфет

Продолжительность МК: 2 дня

Стоимость: 4000 грн. (с учетом продуктов)


Мастер – класс «Сахарная флористика»

План программы:

  1. Приготовление сахарной пасты
  2. Тонкости использования молдов и вайнеров
  3. Формирование деталей цветка
  4. Сборка простого и сложного цветка (роза, пион)
  5. Тонирование
  6. Сборка композиции

Продолжительность МК: 2 дня по 4 часа
Стоимость: 3500 грн. (с учетом продуктов)

Записаться на курсы

Или звоните по телефонам:

Моб. телефон:  (068)-902-25-77(063)-300-62-19.

Моб. телефон:  (067)-487-20-13(063)-650-12-92.

Доп. телефон:  (048) 799 53 76