Мастер-классы
Мастер – класс «правильный гамбургер»
Гамбургер – это классическое блюдо, которому уже более 100 лет. За это время его классический рецепт практически не изменился. Булочка, разрезанная пополам, с вложенной котлетой из рубленой говядины, сыром и соусом. Хотя каждый видит его по-своему, кто-то кладет мясо, кто-то лосось, а кого-то влечет вегетарианский гамбургер. Но все хотят приготовить правильный гамбургер: испечь красивую воздушную булку, прожарить мясо до нужной кондиции, приготовить соус и оформить все комплектующие. Ведь гамбургер не состоит из одного мяса и сыра.
Всему этому можно научиться в учебном центре Гармония. Наш преподаватель с огромным стажем, Ирина Трусова, научит вас готовить 10 видов бургеров, белую и черную булки, а также бриошь и раскроет все тонкости приготовления данного блюда.
Стоимость данного мастер-класса уточняйте у менеджеров.
Мастер – класс «Шоколадная флористика»
План программы:
Теория -1,5 часа
- Все о шоколаде
- Приготовление пластинчатого шоколада
Практика – 6 часов
- Техника окрашивания
- Формирование лепестков и сборка цветка
Продолжительность МК: 2 дня
Стоимость: 4000 грн. (с учетом продуктов)
Мастер-класс «Кондитерские изделия»
Мастер-класс рассчитан на 2 дня. За это время мы сделаем:
План программы:
- Торт (Бисквит+крем+глазурь)
- Торт (муссовый)
- Капкейки
- Тарталетки с фруктами и штройзелем
- Брауни
- Зефир
- Ванильное мороженое
На мастер-классе вы научитесь печь бисквит, правильно делать крем, собирать торт, работать с песочным тестом. Научитесь готовить зефир из любых фруктов и ягод. Ваше мороженое будет выше всех похвал, а старшее поколение вернётся в свою молодость, ведь именно тогда было оно таким вкусным.
Более подробную информацию уточняйте по телефонам: (063) 650-12-92, (067)487-20-13, (048) 799-53-76
Мастер – класс «Торты и тортодекорирование»
План программы:
-Торт в стиле Арт-кейк
Вы научитесь печь бисквит, разрезать его на ровные коржи.
Сделаем 1 крем для прослойки и другой крем для выравнивания торта.
Научитесь делать красивые шоколадные потёки.
Рассмотрим самые популярные варианты расположения декора.
— Торт муссовый покрыт шоковелюром
Сделаем бисквитную основу, конфи и мусс.
Соберем торт в силиконовой форме.
Научитесь делать покрытие «шоковелюр»
— Муссовые пирожные
Рассмотрим разные варианты сборки.
Сделаем зеркальную глазурь для покрытия пирожных
— Веррин «миндаль-абрикос-фисташка»
Рассмотрим, что такое веррин и как их составлять.
— Украшения для торта (спонж-бисквит, карамель, шоколад)
Время проведения: 2 дня с 10 до 18
Стоимость МК: 2500 грн.
Мастер-класс практический.
После МК Вы получаете сертификат, рецепты и знания.
Все, что Вы приготовите, забираете с собой.
МК «Шоколатье»
Теория -1,5 часа
-
- Все о шоколаде – темперирование разных сортов шоколада
- Приготовление начинок для корпусных конфет
Практика – 6 часов
-
- Подбор и окрашивание формы
- Изготовление корпусных и нарезных конфет
Продолжительность МК: 2 дня
Стоимость: 4000 грн. (с учетом продуктов)
Мастер – класс «Сахарная флористика»
План программы:
- Приготовление сахарной пасты
- Тонкости использования молдов и вайнеров
- Формирование деталей цветка
- Сборка простого и сложного цветка (роза, пион)
- Тонирование
- Сборка композиции
Продолжительность МК: 2 дня по 4 часа
Стоимость: 2500 грн. (с учетом продуктов)
Или звоните по телефонам:
Моб. телефон: (068)-902-25-77, (063)-300-62-19.
Моб. телефон: (067)-487-20-13, (063)-650-12-92.
Доп. телефон: (048) 799 53 76