Программа курса «Пекарь»

Освой прибыльную
профессию с минимальными
вложениями
Групповое обучение:
5 000 грн
Индивидуальное обучение
7 000 грн

Продолжительность: 8 занятий по 4 часа

  • 1Введение. Простое дрожжевое и полусдобное тесто. Преимущество и недостаток опарного способа Производства хлеба и на закваске. Выпечка. Приготовление опары и закваски.
  • 2Выпечка хлеба на опаре и закваске. Ржаные заварные хлеба, бородинский ГОСТ.
  • 3Слоёное тесто. Особенности приготовления и выпечки, ассортимент для витрины.
  • 4Приготовление сортов крафтового хлеба с добавлением овощей, семян, пюре.
  • 5Производство багета, булок и хлеба из простого и солодового теста.
  • 6Хлеба из цельнозерновой муки, чиабатта, фокачча.
  • 7Ассортимент сухой выпечки.
  • 8Сдоба. Особенности приготовления, сдобный ассортимент для витрины.
  • 9Бездрожжевые хлеба.
  • 10Производство хлеба из различных видов муки: кукурузная, гречневая, овсяная.
  • 11Пироги, тарты, гриссини-ассортимент для витрины пекарни.
  • 12Госэкзамен 🙂 подведение итогов, вручение дипломов.
Слушатели, окончившие
курсы, получают сертификат

Записаться на курсы в Одессе

Или звоните по телефонам:

Моб. телефон:  (068)-902-25-77(063)-300-62-19, (067)-487-20-13