Программа курса «Пекарь»

Освой прибыльную
профессию с минимальными
вложениями
профессию с минимальными
вложениями
Групповое обучение:
9 000 грн
9 000 грн
Индивидуальное обучение
12 000 грн
12 000 грн


Продолжительность: 7 занятий по 4 часа
-
1Введение. Простое дрожжевое и полусдобное тесто. Преимущество и недостаток опарного способа Производства хлеба и на закваске. Выпечка. Приготовление опары и закваски.
-
2Выпечка хлеба на опаре и закваске. Ржаные заварные хлеба, бородинский ГОСТ.
-
3Слоёное тесто. Особенности приготовления и выпечки, ассортимент для витрины.
-
4Приготовление сортов крафтового хлеба с добавлением овощей, семян, пюре.
-
5Производство багета, булок и хлеба из простого и солодового теста.
-
6Хлеба из цельнозерновой муки, чиабатта, фокачча.
-
7Ассортимент сухой выпечки.
-
8Сдоба. Особенности приготовления, сдобный ассортимент для витрины.
-
9Бездрожжевые хлеба.
-
10Производство хлеба из различных видов муки: кукурузная, гречневая, овсяная.
-
11. Пироги, тарты, гриссини-ассортимент для витрины пекарни.
-
12. Госэкзамен 🙂 подведение итогов, вручение дипломов.
Слушатели, окончившие
курсы, получают сертификат
курсы, получают сертификат


Или звоните по телефонам:
Моб. телефон: (068)-902-25-77, (063)-300-62-19, (067)-487-20-13